No liquidificador: 1 pacote de bolacha Maizena
Numa bacia: 1 pacote de bolacha Maizena triturada + 100 gramas de margarina (não light), sem sal
Numa forma daquelas que sai o fundo: forrar com a mistura da bolacha e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus, por 3 a 4 minutos.
No liquidificador: 2 cream cheese + 1 leite condensado + 1 creme de leite + suco de 1 limão pequeno.
Colocar a mistura acima sobre a casquinha de bolacha.
Levar ao forno por exatos 25 minutos.
Deixar esfriar um pouquinho e colocar a geléia de amora.
DELÍCIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAA!!!
Numa bacia: 1 pacote de bolacha Maizena triturada + 100 gramas de margarina (não light), sem sal
Numa forma daquelas que sai o fundo: forrar com a mistura da bolacha e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus, por 3 a 4 minutos.
No liquidificador: 2 cream cheese + 1 leite condensado + 1 creme de leite + suco de 1 limão pequeno.
Colocar a mistura acima sobre a casquinha de bolacha.
Levar ao forno por exatos 25 minutos.
Deixar esfriar um pouquinho e colocar a geléia de amora.
DELÍCIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAA!!!
uauuuuuuuuuuuuuuuuu;...essa eu vou preparar,com certezaaaaaaaaaa....adorei Elisa!!!abreijus
ResponderExcluirDi
Eu adoro cheese cake!!!
ResponderExcluirHummmmm!!! que delicia de receta, ojala me salga bien, soy especialista en hacer "cakes pizzas"
ResponderExcluirJajaja...
Besitos.
HUmmmm deu agua na boca. Passeando pela net cheguei aqui, gostei e estou te seguindo.
ResponderExcluirAbraços
Muito pratica essa receita, mas se eu quizer fazer de morango como faço?
ResponderExcluirCíntia
aprendizdecostura.blogspot.com
OLÁ MIGUXA LINDA,ISSO É PECADO!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirASSANHAR MINHA ANACONDA.......NEM POSSO FAZER PORQUE AQUI NÃO SE ACHA CREAM CHEESE.ESTOU SALIVANDO KKKKKKKKKKKKKKKKK BJUS
Fala sério!!!! Isso deve ter ficado bom demais!!!
ResponderExcluirBeijos!!!
Conheça meu blog:
http://quiltmaniabrasil.blogspot.com/