Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Cheese Cake - Se eu fiz, você pode fazer também!

No liquidificador: 1 pacote de bolacha Maizena
Numa bacia: 1 pacote de bolacha Maizena triturada + 100 gramas de margarina (não light), sem sal
Numa forma daquelas que sai o fundo: forrar com a mistura da bolacha e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus, por 3 a 4 minutos.
No liquidificador: 2 cream cheese + 1 leite condensado + 1 creme de leite + suco de 1 limão pequeno.
Colocar a mistura acima sobre a casquinha de bolacha.
Levar ao forno por exatos 25 minutos.
Deixar esfriar um pouquinho e colocar a geléia de amora.
DELÍCIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAA!!!

7 comentários:

  1. uauuuuuuuuuuuuuuuuu;...essa eu vou preparar,com certezaaaaaaaaaa....adorei Elisa!!!abreijus

    Di

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm!!! que delicia de receta, ojala me salga bien, soy especialista en hacer "cakes pizzas"
    Jajaja...
    Besitos.

    ResponderExcluir
  3. HUmmmm deu agua na boca. Passeando pela net cheguei aqui, gostei e estou te seguindo.
    Abraços

    ResponderExcluir
  4. Muito pratica essa receita, mas se eu quizer fazer de morango como faço?
    Cíntia
    aprendizdecostura.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. OLÁ MIGUXA LINDA,ISSO É PECADO!!!!!!!!!!!
    ASSANHAR MINHA ANACONDA.......NEM POSSO FAZER PORQUE AQUI NÃO SE ACHA CREAM CHEESE.ESTOU SALIVANDO KKKKKKKKKKKKKKKKK BJUS

    ResponderExcluir
  6. Fala sério!!!! Isso deve ter ficado bom demais!!!
    Beijos!!!
    Conheça meu blog:
    http://quiltmaniabrasil.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!