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quinta-feira, 30 de setembro de 2010

SEMANA DA PRIMAVERA! - Pregador de cabelo de rosinha

Fofo e fácil!
Encontrei no site Make It Do, onde está o PAP.

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

terça-feira, 28 de setembro de 2010

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

SEMANA DA PRIMAVERA - Rosa de crochê com PAP

O PAP está AQUI, no site Roland Designs.

domingo, 26 de setembro de 2010

SEMANA DA PRIMAVERA - PAP de rosinha de feltro para o cabelo

Que lindinhas!!!
Além do efeito fofo, elas dão um charme a qualquer penteado, né?
Encontrei no site The Purl Bee e o PAP está AQUI.

sábado, 25 de setembro de 2010

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

SEMANA DA PRIMAVERA - PAP de flor de tecido

Quer aprender?
Eu quero fazer também ...
O PAP está AQUI, no site Porta Bello Pixie.

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

SEMANA DA PRIMAVERA - Flor de fita com PAP

Hoje começa a PRIMAVERA!
E para quem gosta de flores, esta próxima semana será um prato cheio!
Serão oito postagens com tutoriais de flores para vocês.
Aproveitem!
Encontrei no site Make It Do, onde está o PAP.

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

PREPAREM-SE!

Amanhã começa a primavera!
É uma estação linda, não se pode negar.
Preparei 8 postagens de flores: para o cabelo, para appliqué, para decoração.
Então, do dia 23 ao dia 30, preparem-se para florir!
Bjks
 

Cheese Cake - Se eu fiz, você pode fazer também!

No liquidificador: 1 pacote de bolacha Maizena
Numa bacia: 1 pacote de bolacha Maizena triturada + 100 gramas de margarina (não light), sem sal
Numa forma daquelas que sai o fundo: forrar com a mistura da bolacha e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus, por 3 a 4 minutos.
No liquidificador: 2 cream cheese + 1 leite condensado + 1 creme de leite + suco de 1 limão pequeno.
Colocar a mistura acima sobre a casquinha de bolacha.
Levar ao forno por exatos 25 minutos.
Deixar esfriar um pouquinho e colocar a geléia de amora.
DELÍCIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAA!!!

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Sereia com PAP e molde

Encontrei no site Melanie Falick Books.
AQUI estão o PAP e o MOLDE.

domingo, 19 de setembro de 2010

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

10 RECEITAS de bolo de caneca

Eu adoro cozinhar! Ainda mais coisas práticas e simples com bom resultado.
Separei um canto para dividir com vocês tudo que dá vontade de fazer também!
Vou inaugurar com algumas receitas de bolos de caneca que recebi da minha querida amiga Ana Sixx, que tem o blog Panela Di Barro.

A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
BOLO DE CANECA
Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.

Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.

BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
(Rende 2 porções)
Ingredientes:

2 canecas com capacidade de 150 ml
1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento químico
1 clara batida em neve

Cobertura:
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.

BOLO DE LARANJA NA CANECA
(Rende 1 porção)
Ingredientes:

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico

Cobertura:
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de suco de laranja
Junte tudo e cubra o bolo.

Modo de preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA
(Rende 1 porção)
Ingredientes:

1 ovo
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento químico

Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado

Modo de preparo:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA
(Rende 1 porção)
Ingredientes:

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Modo de Preparo:
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.

BOLO DE CENOURA DE CANECA

Ingredientes:
1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de oleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres de açucar.
4 colheres de sopa rasa de trigo..

Cobertura:
1 colher de nescau
1/2 colher de manteiga
1 colher de açucar
1 colher de leite
Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 segundos. Retire, bata bem, deixe esfriar e cubra o bolo.

Modo de preparo:
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bata até a cenoura ficar bem triturada..
Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..


CANECA DE PÃO DE QUEIJO
(Rendimento: 2 canecas)

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de oléo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (café) de fermento em pó
margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.


CANECA DE BOLO SALGADO
(Rendimento: 1 caneca)
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru
½ tomate picado sem semente
orégano e queijo parmesão para decorar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.

CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO
(Rendimento: 4 canecas)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
3 ovos
gotas de baunilha para perfumar

Calda:
6 colheres (de sopa) de açúcar
6 colheres(de sopa) de água

Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.

Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Decore com um pouco de calda.


 CANECA DE PETIT GATEAU
(Rendimento: 4 canecas)

Ingredientes:
¾ lata de leite condensado
¾ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar

Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável

Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.


Bolsinha com molde

Muito fofinha!
Encontrei no Flickr Coisas da Rose.

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Fofurice para o cabelo

Eu achei uma graça!
Bom, caso eu resolva fazer para a B. terei que optar pelo rosa, a cor oficial lá de casa ... rs
O PAP está AQUI, no blog Bugs and Fishes.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

sábado, 11 de setembro de 2010

PAP de mochila xadrez

Ai, que linda!
O PAP está AQUI, no site Moda Bake Shop, que é tudo de bom!

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Fuça aqui, fuça lá, encontrei esta preciosidade.
Achei MARAVILHOSO e vai para a galeria "EU AMO".
O blog chama-se SJ's LittleMusings e tem muuuuuuita coisa linda de scrapbook.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Coisa mais fofa BY Melanie Hurlston of Melly & me

Socooooorro!!!
Nem tenho palavras para descrever esta coisa mais lindinha que encontrei.
O PAP está AQUI.

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Futton de Travesseiro

Encontrei no site margaretss.com.br e AMEI!!!
Ela ensina o PAP AQUI.
 

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Móbile de borboletas de feltro

Simples, porém, criativo.
O PAP está AQUI, no blog Bugs and Fishes.

Passo a passo de Havaianas decorada


Mais dicas sobre as técnicas de decoupage em Havaianas lá Na Casa da Ana. Obrigada, Ana!

sábado, 4 de setembro de 2010

Momento bailarina

Minha pequena B está vivendo seu momento bailarina.
Toda (ou quase toda) menina passa por isso, né?
Minha mãe até que tentou, mas não sou dada à arte ... rs ... meu negócio era bola.
De qualquer forma, estou curtindo muito esta fase e fiquei encantada com a boneca feita pelo Ateliê Bonecas da Stella.
Fica a Dica!!!
Angelina Ballerina

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Com isopor? Sim, com isopor.

Sim, todas elas foram feitas com isopor!
É uma técnica bem legal e o resultado lindo.
Participo da comunidade Patchcolagem/Appliquè, no Orkut, onde muitas participantes estão fazendo as caixas com a técnica Patchcolagem ou Patchwork em isopor.
AQUI, no blog Ensinando Arte, tem um PAP bem detalhado, feito pela Cleusa.
Abaixo, as caixas (finalizadas) das meninas da comunidade do Orkut.

Quanto ao material, NÃO SERVE QUALQUER ISOPOR!
Sabe aqueles que vem nas bandejas de frios? Chamam-se ISOPOR PLUMA e tem 0,2 ou 0,3 mm. É este tipo que deve ser utilizado, porém, com maior expessura, ou seja, 0,5 mm.

Estas caixas foram feitas pela Cleusa.
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A Veruska fez um curso, ensinou a Adalcina e a Samara, que ensinou a Ros Ely, que fez o PAP abaixo. Lá na comunidade é assim: todo mundo se ajuda! Conhecimento é para ser dividido e não guardado.
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A Cleusinha Rosa postou as ideias abaixo:

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Caixa feita pela Márcia da comunidade:

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Caixa feita pela Marluce da comunidade:

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Caixa feita pela Mary da comunidade:

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Caixa feita pela Tati da comunidade:

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Caixas feitas pela Sandra da comunidade:

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Caixa feita pela Silvia da comunidade:

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Caixa feita pela Sandrinha da comunidade:

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Caderno feito pela Silvia da comunidade:

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Caixa feita pela Priscila da comunidade:

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Caixa feita pela Arte a Amizade da comunidade:

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Caixas feitas pela Monica da comunidade:

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Quadrinho e caixas feitos pela Cláudia da comunidade:
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Caixas feitas pela Sonia Regina da comunidade:
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Caixa feita pela Cris Azevedo da comunidade:
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Quadrinho feito pela Claudete da comunidade:
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Caixa feita pela Andrea da comunidade: