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sábado, 1 de janeiro de 2011

Brownie - Uma descoberta genial no último dia do ano!

Já faz 1 mês que comprei este produto, mas só usei ontem.
O objetivo era fazer brownie e não petit gateau.
Segui a receita beeeeeem direitinho, mas acrescentei nozes picadas, o que deu o toque especial. Acredito que sem elas perderia um pouco da característica de brownie.
O tempo de cozimento é de 25 a 30 minutos, segundo a embalagem. No entanto, ao invés disso, deixei 40 minutos, pois ainda não estava cozido. Ah! Não usei a forma do tamanho da indicado, mas sim uma retangular maior, que deve ter seus 35cm X 30cm (acho). O brownie ficou com 1,5cm, mais ou menos.
Bom, recomendo o produto, que é mara!!!
Para finalizar, esquente um pedaço no microondas por 20 segundos e sirva com sorvete de creme.

9 comentários:

  1. Oi Elisa,
    Adorei a dica e amanhã mesmo vou procurar. Sou apaixonada por brownie, mas nunca fiz. Assim fica mais fácil!
    Aproveito desejar um ano novo abençoado pra você, com muita saúde, alegria e realizações!
    Beijos
    Valéria

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  2. Hummm!!! Adorei a dica!!!!


    Feliz Ano Novo!!!

    Bjuss

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  3. Oi Elisa bom dia !!
    Estou com um pacotinho deste no armário, e vc até me estimulou fazer hj a tardinha !!
    Valeu a dica mesmo !
    Um maravilhoso domingo para vc.
    beijo.

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  4. Olá Gosto muito de seu blog, estou sempre dando uma espiadinha!
    Esse brownie deve ser deleicioso, eu adoro brownie!!
    Faça-me uma visita, seria ótimo! beijos e feliz 2011!!! Nina
    www.umpontoenadamais.blogspot.com

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  5. Hummmmmm!!!! Gostei da dica, muito obrigada
    Beijos e um feliz 2011

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  6. AAAhhhh!! Eu adoooro. Sempre uso esse produto! É divino, tanto pra brownie como pra petit gateu.

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  7. Elisa, usei essa mesma mistura pra fazer petit gateau em uma festa. Morri de medo, mas deu super certo. Cobrimos com uma calda de brigadeiro com creme de leite e servimos com uma folhinha de hortelã pra decorar e sorvete de flocos. impressionou e agradou.

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  8. Olá, querida, vim fazer a primeira visita do ano e desejar um lindo e próspero 2011 pra você e para os seus!

    Vamos continuar em contato neste ano, estarei seguindo seu cantinho, visitando e comentando sempre que possível.

    Se puder, faça um tour pelos meus espaços tbm, ficarei feliz com sua presença e seus comentários.
    Agradeço desde já!

    Abraços e até breve!!!
    beijokas mil

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  9. Nossa esta mistura é um perigo.
    Lá em casa eu e meu marido nunca fomos muito de comer bolo, mas esse brownie a gente viciou.
    A textura é uma delicia e o sabor de chocolate não é tão doce.
    Comprava numa padaria perto da minha casa antiga, agora q eu ví este post e lembrei vou procurar denovo.
    beijos
    ...estou te seguindo

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