Uma delas é do site Tudo Gostoso e a outra do site da Ana Maria Braga.
Bom, aí vai a minha para vocês. Ah, ela é deliciosa!!!
Ingredientes:
500g de amendoim torrado sem pele (sem sal)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de sopa achocalato em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes na panela (grande) e mexa até reduzir bastante.
Coloque numa forma grande para que possa ficar bem espalhadinho.
No forno a 180 graus, pré aquecido, deixe até que reduza quase todo o líquido.
Tire do forno e deixe esfriar.
Hum... que saudade dessa receitinha....
ResponderExcluirfaz um tempão que eu não faço!!!!
yummmi......nhãm nhã nhã...que delíçá....
ResponderExcluirdi beijinhos..
um parece bem gostosos pena que to sem tempo se nao eu faria tbm
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirHummm, deu até água na boca, adoro amendoim doce!
Qualquer coisa que for doce eu como na verdade... rs!
Adoro o site Tudo Gostoso, quase tudo que faço vem de la as receitas.
Tenha um otimo dia!
Bejokas!
Hummmmmmmm!! Uma delícia!!!
ResponderExcluirE vc acredita que domingo eu perguntei pra minha mãe se por acaso tinha receita de amendoim doce no meu livro da Dona Benta?!?! hahahahaha
Não tem, então ainda bem que vc 'leu meus pensamentos' e postou!!!!
Vanessa
Adoooooooro! Tem uma senhora lá no trabalho do meu marido que faz e ele sempre traz pra mim. Agora com essa receita eu mesma vou fazer. Rsrsrs
ResponderExcluirBeijinhos doces
Deu agua na boca, me tira uma duvida, ele ja sai assim todo enroladinho?!? bjinssss
ResponderExcluirhummm, quando vai na panela, vc leva ao fogo???
ResponderExcluirou só no forno??/
obrigada por compartilhar!!!
Sim, ele vai ao fogo até reduzir.
ResponderExcluirBjks
eu faço! e se ajudar a medida é sempre assim: 4medidas de amendoim, 2 medidas de açúcar, 1 de água, 2 colheres de chocolate e 1 de royal.Eu deixo na panela até secar e sem parar de mexer, e depois levo ao forno, fica simplesmente maravilhoso! bjo Ale
ResponderExcluirHummmmm...vou experimentar....
ResponderExcluirSe você colocar uma colher de sobremesa de canela fica ainda mais gostoso!
ResponderExcluirEU JÁ FIZ E É UMA DELICIA.....
ResponderExcluir