Bata no liquidificador: 3 cenouras (grandes) cruas e descascadas + 3 ovos inteiros + 1 xícara de óleo. Reserve.
Num recipiente grande, coloque 3 xícaras de farinha de trigo + 2 xícaras de açúcar.
Despeje a primeira mistura com os igredientes secos e mexa somente com a colher (sem batedeira).
Acrescente 1 colher (de sobremesa) cheia de fermento em pó.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Cobertura: faça brigadeiro com 1 lata de leite condensado + 3 colheres (de sopa) cheias de chocolate em pó + 1 colher de manteiga.
Quando estiver pronto, junte 1/2 lata de creme de leite.
Eu amo seu blog!!!
ResponderExcluirtenha um dia, muito abençoado!!!
Hummmm que delicia... já copiei a receita... Muito obrigada
ResponderExcluirBeijãããooooo
Huuuum....Que delícia!
ResponderExcluirReceita anotada:)
beijos
Já estou providenciando os materiais.
ResponderExcluirBjs
Oi Elisa,boa tarde !!!
ResponderExcluirQue delícia...aqui em casa todos gostam,de vez em qdo faço,mas com esta cobertura nunca fiz,anotada a receita e farei com certeza...huuummm,este pedaço q sobrou,deve ser o meu...rs.
beijo.
Era a receita desta cobertura, bem esta, que eu estava precisando.Brigaduuuuuu!
ResponderExcluirAnotada!!!!!
ResponderExcluirbjus Elisa!!!
Oi, Elisa!
ResponderExcluirVim te convidar pro sorteio relâmpago Dia das Mães do BlogArte em parceria com a loja Villa Pano. É só até 06/05!! Boralá participar!!!
Beijins,
Andrea
Amo bolo de cenoura!!! Queria até que fosso o sabor do meu bolo de casamento. rsrsrsr Mas não consigo acertar nenhuma receita... Vou tentar a sua e tomara que dessa vez eu tenha sucesso. Bj
ResponderExcluirPela foto, sobrou pouco, não? Bom sinal!!
ResponderExcluirHUm que delicia amei...
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkk bjs.
Otímo final de semana.
Oii Elisa!!
ResponderExcluirEu fazia bolo de cenoura, não me lembro mais a receita e agora passeando aqui achei essa, vou ver se consigo fazer amanhã, já estou com água na boca..ssrsr
bjs
Elisa...
ResponderExcluirVi esta receita ontem e hoje fiz...
Só um porém...adicionei 1 xícara de leite pois achei q a massa ficou dura...
Ficou delicioso...
Bjim